2019年中国消费品(俄罗斯)品牌展
开展时间:2019-6-18 结束时间:2019-6-20
我要参展
往届回顾

一、展览会名称、时间及地点

名称:中国消费品(俄罗斯)品牌展

时间:2019年6月18日-20日

地点:莫斯科红宝石展馆

主办方:中华人民共和国商务部

境外合作单位:法兰克福展览有限公司、俄罗斯工商会

展会周期:一年一届

二、展会及市场情况:

(一)展会情况

此展是专为消费类产品而举办的国际性展览会,是由全球知名的法兰克福展览集团,俄罗斯工商会与中华人民共和国商务部外贸发展局等多家单位共同为中国企业量身打造的消费品展会。上届展会共有来自中国广东、浙江、江苏、山东、上海、福建、湖南、河北、宁夏9个省市自治区的286家中国消费品名优生产企业参展,并首次设立中国国家品牌展区,众多中国知名电子家电品牌企业齐聚亮相,比如:华为、联想、海尔、美的、海信、长虹、格力、TEL、格兰仕、小天鹅、创维、新科、卓力、凯波等,展出面积共计12000平米,相较上届增长30%。据统计,展会吸引了Euroshop、Karavan、Drogerie联盟、UG DVOR、ZAODNO、GLOBUS、SEMISHAGOFF、PREMONT等著名大型连锁超市代表及专业买家8000多人莅临展会洽谈采购。为期三天的展会举办了300多场“一对一”专业买家对接会。此外,主办方还举办了中俄商务论坛,参会的俄方嘉宾超过300人。

(二)市场情况

自2015年中俄两国签署《中华人民共和国与俄罗斯联邦关于丝绸之路经济带建设和欧亚经济联盟建设对接合作的联合声明》以来,中俄经贸关系日益紧密。俄罗斯是“一带一路”沿线最重要的国家之一,2017年中俄双边经贸关系加快发展,贸易规??焖倩厣?。双边贸易额达到840.7亿美元,比2016年增长20.8%。中国已连续8年保持俄第一大贸易伙伴国地位。

俄罗斯产业以重工业,天燃气,石油,矿业为主,轻工业不发达主要依靠进口,当地人的慢节奏与人力劳动成本高使得当地很难设有工厂,居民对家用电器用品等的使用习惯也是只作更新不作维修。由于整体经济结构倾斜,俄罗斯对各类消费品和轻工产品需求日益增强,中国与俄罗斯在这些进口项目上,有很大的互补性。随着俄罗斯对灰色清关的查处力度加大,正规的对俄贸易必将成为主流。对中国的制造企业而言,这无疑是个巨大的商机,该展会将是中国消费类产品通向俄罗斯及东欧市场的理想通道。

三、展品范围:

家居用品、家居饰品:家用装饰品、旅行用品、箱包、眼镜、灯具灯饰,墙上挂饰,挂钟及台钟,小家具,小摆件等。

婴童用品:童车、婴儿床、婴童服饰、婴童食品、玩具等

家用清洁、家用工具:浴室用具,清洁用品及器皿,收纳储藏用品,家用五金工具,购物篮及包装、家用塑料、陶瓷、玻璃、金属制品等。

纺织服装:服装服饰、家用纺织品及面料、围巾、鞋帽

厨房用品、餐厨器皿:烹饪及烘焙用具,炊具,烹饪用电器设备,刃具及附件,烤盘,玻璃器皿、瓷器、陶器、厨房家具、酒吧及饮酒用具、桌布、餐桌饰品、工具及配件等。

家用电器、家庭保?。焊骼嘈〖业?、吸尘、节能、取暖器,加湿器,水过滤,按摩、保健、个人护理用具等;

电子消费品:声像技术、电脑、计算机技术及软件、数据?;ず痛?、电视技术、数码相机和摄像机、电缆技术、多媒体、网络技术、网上服务、远程通讯、娱乐电子等;

照明产品:各类照明灯具、设备及开关和控制系统及相关配件等;

园艺用品、户外用品:花园、草坪工具、用品、装饰品、露营用品、体育用品、野炊用品、铁艺及花园家具等。

节日用品及礼品:


圣诞礼品,季节性饰品,节庆装饰品,节日用灯,各类工艺品,民族工艺品、文具、礼品、珠宝、玩具等。

四、联系方式:

组团单位:浙江远大国际会展有限公司

地址:杭州延安路466号省外经贸大楼南五楼,邮编:310006

联系人:叶小姐、马小姐

电话:0571—28101583、28939381

传真:0571—28939359

邮  箱:[email protected] 

网  址:新疆风采18选7奖金多少




Zhejiang Broad International Convention & Exhibition Co., Ltd.
新疆风采18选7奖金多少