浙企全球智能物流新赛道 | 首届浙江服务贸易(德国)物流展开幕
来源:远大资讯 [2019-2-21]

新疆风采18选7奖金多少 www.twljw.tw        2019年2月19日,由浙江省商务厅主办的首届浙江服务贸易(德国)物流展在德国斯图加特国际展览中心开幕。本次展会与全球顶级物流行业展会--2019年第17届德国斯图加特国际物流展览会(LogiMAT)同期举办。

      浙江省共组织代表我省物流服务及技术水平的10家企业代表参展,展出面积150平米。本次展会以动态视频展示以及静态大幅宣传版面等手段介绍浙江经济、服务贸易、物流产业发展等情况,突出“浙江服务,服务全球”主题。展会期间组织相关企业参加当地等活动,利用好母展平台,全方面展示我省物流服务及技术产业优势,最大限度的提升本次参展实效。

      本次展会我省参展代表展示全球最先进的物流服务解决方案,以及最尖端的物流技术制造水平。

      德国斯图加特国际物流展(LogiMAT)也同期举办,是由德国欧展展览有限公司每年在斯图加特国际展览中心主办,是欧洲规模最大的专业物流展之一。展会汇聚了世界物流行业龙头企业,展示最新的理念和技术,以及最全面的行业信息,被历届参展商和专业客商赞誉为物流行业的风向标。本届展会总面积达120000 平方米,有来自38个国家近1600 家展商参展。

 

上一篇:浙江经济垫底的三座城市!丽水、舟山、衢州谁能在2019年翻盘呢?
下一篇:浙江2019年外贸开门红 出口规模增幅领跑全国主要省份
Zhejiang Broad International Convention & Exhibition Co., Ltd.
新疆风采18选7奖金多少