巴西国际五金及建材展览会(FEICON)
? 收藏

巴西国际五金及建材展览会(FEICON)

五金工具
巴西
3月

新疆风采18选7奖金多少 www.twljw.tw 展会日期:2020年3月31-4月3日

展会地点:巴西圣保罗

展会规模:85000平方米

行业地位:南美市场规模最大的五金展

0.00
0.00
¥0.00
¥0.00
重量:0.00KG
展会周期:
主办单位:
本期届数:
数量:
立即购买
加入购物车
商品描述

展会日期:2020年3月31-4月3日

展会地点:巴西圣保罗

展会规模:85000平方米

行业地位:南美市场规模最大的五金展



展会概况



已有
26年历史的巴西国际五金及建材展览会(FEICON)由全球最大的贸易展览会承办商Reed Exhibition举办。参展公司涵盖了五金、建材、园林、卫浴等领域产品,吸引了巴西、智利、阿根廷、墨西哥、美国等地买家。该展会是南美五金及建材市场的风向标,突显了巴西作为南美市场门户的重要性,是当前五金及建材行业中最好的销售和业务平台,是我省对口产品立足巴西,从而进驻南美市场的最佳贸易平台。






展品范围



1、五金工具、园林工具、DIY五金制品、油漆工具等;2、建筑材料、建材工具、紧固件、锁具、门窗、阀门、管材等;3、室内装饰材料、地铺材料、涂料、暖通设施、吊顶、照明等;4、户外休闲及花园用品、烧烤用具等;5、卫浴设备、陶瓷、浴室挂件等;6、安防类产品。




市场情况


巴西是南美人口大国,面积、人口、经济总量均居南美首位,对周边国家和地区有很强的辐射能力。巴西又是关贸总协定的缔约国,近年来,巴西政府采取了新的经济政策,逐步开放市场,引进设备,扩大出口,以期重振巴西经济。圣保罗是巴西大城市,也是南美洲乃至南半球的城市,是商业、金融、文化、工业制造业的中心。据中国商务部统计,2017年2月,巴西货物进出口额为154.71亿美元,出口额109.12亿美元,贸易顺差45.59亿美元。1-2月,中巴双边货物进出口额为62.46亿美元,其中,巴西对中国出口62.46亿美元;巴西自中国进口32.13亿美元,巴西与中国的贸易逆差30.33亿美元。中国为巴西大出口市场和大进口来源地。随着巴西圣保罗证券交易所与巴西商品期货交易所的合并,巴西将拥有美洲大陆上第二大证券交易所,其市场价值将达到180亿美元,仅次于美国芝加哥商品交易所,后者市场价值为276.8亿美元。巴西建筑材料销售商协会发布报告称,随着2016年奥运会的建设项目陆续开工,同时巴西政府将进一步实施加速增长计划(PAC)和“我的生活,我的家”住房计划,巴西建材市场销售前景看好,另外巴西也是世界上第二大地板瓷砖市场。





展会数据


展会面积达85000平方米,参展商数量700家,专业买家84000名



展会回顾


 
  





展会推荐  Recommended Exhibition
  • 德国科隆国际体育用品、露营设备及花园生活博览会
  • 美国拉斯维加斯国际服装展
  • 美国纽约国际纺织展暨中国纺织品贸易展览会
  • 日本时尚世界展
  • 巴西库里提巴汽摩工业展
  • 印度尼西亚汽车、摩托车及零配件展览会
  • 美国芝加哥国际家庭用品展
  • 阿根廷国际五金、管道配件、涂料及建筑材料展览会
  • 埃及开罗国际五金工具及机械制造展览会
  • 巴西国际五金及建材展览会(FEICON)
  • 波兰华沙国际五金工具展